2000/04/12放送
再出発
LET'S EAT CAKE
| ディラン |
![]() |
|
→ジャネットの胸 「とにかくもう一度じっくり拝みたいもんだぜ」
→ルーシー
|
![]() |
| デビッド |
![]() |
|
→ディラン 「これがアンタのやり方って事か。何をしてもこうやって金でカタをつければ 事は済むって思ってんだろ」
→スティーブ
→ディラン
→ジーナ
→ジーナ
→誕生日パーティのスピーチ
|
![]() |
| ドナ |
![]() |
|
→ケリー&ジャネット 「デビッドの誕生日のパーティにジーナだけ呼んでないんだけど、 アパートを追い出したからってのけものにするのは酷すぎる? それとも呼んだら人が良すぎちゃう?」 「私にだって限界があるもん」
|
![]() |
| ノア |
![]() |
|
→ドナ 「信じていたのに、間違いだったよ」
→ドナ
|
![]() |
| ジーナ |
![]() |
|
→デビッド 「そうしてくれたのが何か見返りを求めてだったとしたら最低なのはアナタ。 アタシじゃない」
→デビッド
|
![]() |
| ジャネット |
![]() |
|
→スティーブ 「アンタってそんな事しか考えられない訳?いつまでも14歳のガキじゃあるまいし!」
→スティーブ
|
![]() |
| ケリー |
![]() |
|
→マット 「前に話してくれたわよね、学生時代に泥棒に入られた事があるって。 自分の物を盗られてそして大事な物を壊された。 犯人達が逮捕されてもう二度と戻ってこないって知っていても (マット:そこにはいられなかった。それで引っ越した。) それが自分の体だったらどう?引っ越す事はできない」
→マット
|
![]() |
| マット |
![]() |
|
→ケリー 「ボクはただ君を玄関まで送ってっておやすみを言うだけだよ」
|
![]() |
| スティーブ |
![]() |
|
→ドナ 「ただそれだけで泊まる子じゃありません」
→ジャネット
→ジャネット
→ジャネット
→マット
|
![]() |
| ルーシー |
![]() |
|
→ディラン 「恋してたとかそういうんじゃなくって、アタシ本当に、アナタのように なりたかった」 |
ビバ!評☆
ビバ!見どころ☆
ビバ!ファッション☆
ビバ!スタッフ☆
ビバ!わ~ど☆