メインコンテンツ
好き好きビバリー! TOP

このページについて
主な登場人物紹介
ビバ!評☆
ビバ!投票☆
ビバ!と~く☆
ビバ!タイトルリスト☆
ビバ!似☆
ビバ!キャストリスト☆
ビバ!りんく☆
ビバ!動画☆
第10シーズン2話
2000/04/12放送

再出発
LET'S EAT CAKE

ディラン
→ジャネットの胸
「とにかくもう一度じっくり拝みたいもんだぜ」

→ルーシー
「君も行けるさ、覚せい剤さえやめれば」

デビッド
→ディラン
「これがアンタのやり方って事か。何をしてもこうやって金でカタをつければ 事は済むって思ってんだろ」

→スティーブ
「嫌だと思うなら子供の人生に関わんない方がいい。誰1人幸せになれない」

→ディラン
「悪いけど分かったような口聞かないでよ。 彼はまだ25でアンタみたいにリッチじゃないし1日12時間働いて 自分のキャリアを築こうとしてるんだ。アンタのようにお気楽じゃない」

→ジーナ
「結局キミはディランの元へ帰るって分かってるのに何になるの。 意味ないよ、ナンセンスだ」

→ジーナ
「もうこれで最後だ、次からは来ないって言いたいけど、 君が助けを求めたらボクは又来てしまう」

→誕生日パーティのスピーチ
「みんなとは家族も同然かも。ボクは幸せだ」

ドナ
→ケリー&ジャネット
「デビッドの誕生日のパーティにジーナだけ呼んでないんだけど、 アパートを追い出したからってのけものにするのは酷すぎる? それとも呼んだら人が良すぎちゃう?」 「私にだって限界があるもん」

ノア
→ドナ
「信じていたのに、間違いだったよ」

→ドナ
「言えば言う程薄っぺらに聞こえるぜ」

ジーナ
→デビッド
「そうしてくれたのが何か見返りを求めてだったとしたら最低なのはアナタ。 アタシじゃない」

→デビッド
「あなたの前じゃワルになれない」

ジャネット
→スティーブ
「アンタってそんな事しか考えられない訳?いつまでも14歳のガキじゃあるまいし!」

→スティーブ
「計画してこうなったんじゃない。でも産みたいの」

ケリー
→マット
「前に話してくれたわよね、学生時代に泥棒に入られた事があるって。 自分の物を盗られてそして大事な物を壊された。 犯人達が逮捕されてもう二度と戻ってこないって知っていても (マット:そこにはいられなかった。それで引っ越した。) それが自分の体だったらどう?引っ越す事はできない」

→マット
「でもぎゅっと抱きしめて私を安心させて」

マット
→ケリー
「ボクはただ君を玄関まで送ってっておやすみを言うだけだよ」

スティーブ
→ドナ
「ただそれだけで泊まる子じゃありません」

→ジャネット
「ベッドでかぶりつきよ、あ~!ジャネットちゃん、その巨乳~♪」

→ジャネット
「何が正しいかって、君はいつもこの俺に説教してきたんだぞ。 こんな仕打ちありか?」

→ジャネット
「俺だって考える時間があれば喜べたかもしれない。でも、違った。 今更無理だ」

→マット
「分からないんだ、どうしたいか」

ルーシー
→ディラン
「恋してたとかそういうんじゃなくって、アタシ本当に、アナタのように なりたかった」

ビバ!キャスト☆
ビバ!評☆
ビバ!見どころ☆
ビバ!ファッション☆
ビバ!スタッフ☆
ビバ!わ~ど☆